Lauwarmer Seelachssalat mit Tomate-Frischkäse-Dressing

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 100g Frischkäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500g grüner Spargel
  • 1 Eisbergsalat
  • 400g Champignons
  • 400g Zwiebeln
  • 400g Seelachs
  • 1 EL Öl
  • 100ml Wasser
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen und für den Salat würfeln.
  2. Eisbergsalat in die Schüssel geben.
  3. Gemüse im Öl anbraten. Dabei zuerst Zwiebel, dann Pilze, dann Spargel in die Pfanne geben.
  4. Den Fisch würfeln und anschließend mit in die Pfanne geben. Wenn alles gar ist zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen.
  5. Alles leicht würzen.
  6. Aus Tomatenmark, Frischkäse und Wasser ein Dressing rühren. Dieses auch würzen.
  7. Dressing und Pfanneninhalt mit zum Salat geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 310kcal
  • Eiweiß: 39.0g
  • Kohlenhydrate: 26.0g
  • Fette: 7.0g