Lauwarmer Seelachssalat mit Tomate-Frischkäse-Dressing
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 100g Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 500g grüner Spargel
- 1 Eisbergsalat
- 400g Champignons
- 400g Zwiebeln
- 400g Seelachs
- 1 EL Öl
- 100ml Wasser
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Gemüse putzen und für den Salat würfeln.
- Eisbergsalat in die Schüssel geben.
- Gemüse im Öl anbraten. Dabei zuerst Zwiebel, dann Pilze, dann Spargel in die Pfanne geben.
- Den Fisch würfeln und anschließend mit in die Pfanne geben. Wenn alles gar ist zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen.
- Alles leicht würzen.
- Aus Tomatenmark, Frischkäse und Wasser ein Dressing rühren. Dieses auch würzen.
- Dressing und Pfanneninhalt mit zum Salat geben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 310kcal
- Eiweiß: 39.0g
- Kohlenhydrate: 26.0g
- Fette: 7.0g