Mediterrane Kartoffelpfanne
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 4 Zwiebeln
- 3 Zucchini
- 600g Kartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Oregano
- 1 Dose Tomaten
- 125ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 Aubergine
- 200g Tofu
Zubereitung:
- Alle Zutaten vorbereiten. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Den Tofu ebenfalls würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
- Zwiebeln und Tofu im Öl anbraten. Anschließend Knoblauch und Oregano hinzugeben.
- Nun das restliche Gemüse inklusive Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend mit den Dosentomaten und der Brühe ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend köcheln lassen, bis alles gar ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 600kcal
- Eiweiß: 30.0g
- Kohlenhydrate: 100.0g
- Fette: 23.0g