Nudelauflauf der Abnehmgruppe
Entstanden bei einem kreativen Kochen, Rezept für 6 Portionen
Zutaten:
- 4 Eier
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Packung Scheibenkäse
- 3 kleine, grüne Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln (eine Lauchzwiebel wurde für den Dipp verwendet)
- 1 Packung Champignons
- 2 Möhren
- 300g Nudeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- Gewürze
- Öl
Zubereitung:
- Die Nudeln vorkochen und das Gemüse putzen und Würfeln.
- Dann das Gemüse kurz anschwitzen.
- Aus Eiern, Saurer Sahne und Gewürzen eine Soße anrühren.
- Nudeln und Gemüse in eine Form schichten. Soße drüber geben und alles mit Käse bedecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 536kcal
- Eiweiß: 33.0g
- Kohlenhydrate: 52.0g
- Fette: 19.0g