Nudelauflauf der Abnehmgruppe

Entstanden bei einem kreativen Kochen, Rezept für 6 Portionen

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Packung Scheibenkäse
  • 3 kleine, grüne Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (eine Lauchzwiebel wurde für den Dipp verwendet)
  • 1 Packung Champignons
  • 2 Möhren
  • 300g Nudeln
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Gewürze
  • Öl

Zubereitung:

  1. Die Nudeln vorkochen und das Gemüse putzen und Würfeln.
  2. Dann das Gemüse kurz anschwitzen.
  3. Aus Eiern, Saurer Sahne und Gewürzen eine Soße anrühren.
  4. Nudeln und Gemüse in eine Form schichten. Soße drüber geben und alles mit Käse bedecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 536kcal
  • Eiweiß: 33.0g
  • Kohlenhydrate: 52.0g
  • Fette: 19.0g