Okra-Eintopf
Dieses Rezept ist auf euren Wunsch hin entstanden. Gewünscht wurde, dass ich Okra-Schoten teste. Hier nun das Rezept dazu. Der Review wird folgen. Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 500g Tomate
- 700g Zucchini
- 400g Okra-Schoten
- Gewürze nach Wahl (z.B. Curry, Sojasauce und Garam Masala)
- 25g Croutons mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung:
- Zunächst die Okraschoten anbraten.
- Dann die Tomate und die Zucchini würfeln und dazu geben.
- Alles einkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken,
- Vor dem Servieren die Croutons für ein bisschen Crunch darüber geben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 298kcal
- Eiweiß: 125.0g
- Kohlenhydrate: 39.0g
- Fette: 125.0g