Quark-Gemüse-Puffer

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 60g Rucola oder Spinat
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100g Quark
  • 2EL Mehl
  • 2,5 EL Parmesan
  • Öl zum braten

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Quark, Olivenöl, Eier und Mehl zu einem Teig verrühren. Gemüse und Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Puffer in der Pfanne mit etwas Öl ausbraten.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 585kcal
  • Eiweiß: 25.0g
  • Kohlenhydrate: 20.0g
  • Fette: 45.0g