Reispfanne mit Hähnchen
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 600g Hähnchenbrust
- 1 Zucchini [400g]
- 2 Paprika [300g]
- 1 Bund Frühlingszwiebeln [200g]
- 200g Reis
- Brühe, Curry, Pfeffer
Zubereitung:
- Reis in eine Pfanne geben. Mit Brühe bedecken und köcheln. Curry und Pfeffer hinzugeben.
- Immer wieder Brühe nachgießen, bis der Reis bissfest ist.
- Das Gemüse würfeln und zum Reis geben.
- Alles erneut mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Hähnchen würfeln, separat anbraten und dann in die Pfanne geben und durchgaren.
- Nochmal abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 409kcal
- Eiweiß: 42.0g
- Kohlenhydrate: 50.0g
- Fette: 2.0g