Rosenkohlsalat

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 450 g Rosenkohl
  • 400g Karotte
  • 500g Rote Beete
  • 100g Hirtenkäse leicht
  • Salz
  • 1 Pck. Feldsalat
  • 200g Joghurt
  • 25g 7-Kräuter-Mix
  • etwas Zitronensaft
  • 1gehackte Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Rosenkohl halbieren und kochen. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die rote Beete und den Hirtenkäse würfeln. Den Feldsalat waschen. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen. Über den Salat geben und alles gut vermengen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 221kcal
  • Eiweiß: 15.0g
  • Kohlenhydrate: 22.0g
  • Fette: 5.0g