Rosenkohlsalat
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 450 g Rosenkohl
- 400g Karotte
- 500g Rote Beete
- 100g Hirtenkäse leicht
- Salz
- 1 Pck. Feldsalat
- 200g Joghurt
- 25g 7-Kräuter-Mix
- etwas Zitronensaft
- 1gehackte Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Rosenkohl halbieren und kochen. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die rote Beete und den Hirtenkäse würfeln. Den Feldsalat waschen. Alles in eine Schüssel geben.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen. Über den Salat geben und alles gut vermengen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 221kcal
- Eiweiß: 15.0g
- Kohlenhydrate: 22.0g
- Fette: 5.0g