Schichtgemüse

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 400g Kartoffeln
  • 325g Aubergine
  • frischen Basilikum
  • 130g Frühlingszwiebeln
  • Salz Kräuter der Provence
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe

Zubereitung:

  1. Ihr bereitet alle Zutaten in Scheiben vor. Dann schichtet ihr 200g Kartoffeln, Salz, Basilikum, Aubergine, Knoblauch, Salz, 200g Kartoffeln, Frühligszwiebeln und Kräuter der Provence.
  2. Füllt die Form zur Hälfte mit Gemüsebrühe auf und lasst alles mit Deckel köcheln bis die Kartoffeln weich sind (ca. 15min).

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 210kcal
  • Eiweiß: 8.0g
  • Kohlenhydrate: 44.0g
  • Fette: 1.0g