Spargelsalat

Zutaten:

  • 250g Spargel grün
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini (ca. 300g)
  • 20g geriebener Hartkäse
  • 1 TL Leinsamenöl (oder ein anderes Öl nach Wahl)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Die Zucchini für den Salat würfeln und anbraten. Danach in einer Schüssel packen.
  3. Die Tomaten für den Salat halbieren und zu den Zucchini geben. Ebenso den gegarten Spargel.
  4. Aus den restlichen Salatzutaten ein Dressing machen und den Salat anrichten.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 254kcal
  • Eiweiß: 17.0g
  • Kohlenhydrate: 14.0g
  • Fette: 13.0g