Tomaten-Nudel-Eintopf

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 500g passierte Tomaten
  • 500g Sauerkraut
  • 200g Shiratakinudeln (alternativ mehr normale Nudeln)
  • 250g rote Bohnen
  • 100g rohe Nudeln
  • 3 Möhren
  • Salz, Pfeffer Paprika

Zubereitung:

  1. Zuerst setzt man die Soße an. Dazu mischen Wir die passierten Tomaten mit 500ml Wasser und Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  2. Anschließend gibt man die geschnittenen Möhren dazu und lässt alles ca. 5min köcheln. Danach kommen die rohen Nudeln und das restliche Gemüse in den Eintopf. Durch die Nudeln bindet auch die Soße etwas ab. 2-3min bevor alles gar ist, gibt man dann die abgespülten Shiratakinudeln dazu.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 306kcal
  • Eiweiß: 14.0g
  • Kohlenhydrate: 49.0g
  • Fette: 2.0g