Zutaten:
- 100g Scheibenkäse leicht
- 125g Rucola
- 125g Zucchini
- 375g Tomate
- etwas Salz
- Balsamicoessig
Zubereitung:
- Die Zucchini kurz braten, wenn ihr sie nicht roh mögt.
- Dann Zucchini, Rucola und Tomaten schichten.
- Wichtig ist, dass die Tomaten oben drauf liegen. Durch ihre Feuchtigkeit schützen sie den Salat vorm austrocknen.
- Dann mit dem Käse belegen und mit Salz und Balsamicoessig würzen. Das ganze bei nur Oberhitze im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Am Ende ist der Rucola leicht latschig, aber die Kombi schmeckt einfach super... und auch die lauwarme Konsistenz hat mich durch aus überzeugt.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 402kcal
- Eiweiß: 37.0g
- Kohlenhydrate: 15.0g
- Fette: 18.0g