Überbackener Salat mit Aufschnitt
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- ca. 150g Salat nach Wahl
- 100g Hähnchenaufschnitt
- 500g Tomaten
- 500g Paprika
- 1 Dose Mais (285g)
- 250g Käse Aufschnitt leicht
- 1 EL Öl
- 2 EL Honig
- 4 EL Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden. Salat waschen und ebenfalls Schneiden.
- Den Käse würfeln.
- Den Aufschnitt in Streifen schneiden.
- Ein kaltes Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Dressing aus Salz, Pfeffer, Honig, Essig, Öl und 3 TL Wasser mixen.
- Nun darauf Schichten: Salat, Tomate, Paprika, Mais, Hähnchen, Dressing und Käse.
- Bei Oberhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 513kcal
- Eiweiß: 39.0g
- Kohlenhydrate: 39.0g
- Fette: 21.0g