Überbackenes Fischfilet auf Spinat-Couscous-Bett mit gebratener Paprika
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 400g Alaska Seelachs
- 450g Spinat
- 250g Mozzarella Light
- 160g Couscous oder Bulgur
- 2 Tomaten
- 600g Paprika
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Muskat
- 1 EL Öl
Zubereitung:
- Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den Fisch in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomate und Mozzarella belegen. Bei 180° in den Ofen bis der Fisch gar und der Käse verlaufen ist.
- In der Zwischenzeit den Spinat aufsetzen. Mit Muskat und Salz würzen. Auf niedriger Temperatur langsam erwärmen.
- Die Paprika würfeln und im Öl anbraten. Mit Salz und italienischen Gewürzen abschmecken.
- Den Couscous oder Bulgur in den Spinat geben und darin garen. Eventuell etwas Wasser nachgießen. Nochmal mit Salz abschmecken.
- Den Fisch aus dem Ofen nehmen und auf dem Spinat anrichten. Anschließend etwas vom Gemüse dazu geben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 425kcal
- Eiweiß: 37.0g
- Kohlenhydrate: 39.0g
- Fette: 12.0g