Überbackenes Schweinefilet mit Möhren, Blumenkohl und Tzatziki
https://kilopurzel.de/storage/rezepte/rezepte-2019/ueberbackenes-schweinefilet-mit-moehren-blumenkohl-und-tzatziki
https://kilopurzel.de/@@site-logo/logo.png
Überbackenes Schweinefilet mit Möhren, Blumenkohl und Tzatziki
Zutaten:
- 50g Edamer
- 65g Tzatziki
- 170g Schweinefilet
- 90g Karotte
- 620g Blumenkohl
Zubereitung:
- Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, die Möhre und das leicht gesalzene Fleisch in einer Pfanne anbraten.
- Dann den Käse schneiden, das Fleisch bedecken und entweder im Ofen oder mit Hilfe eines Deckels für die Pfanne überbacken.
- Den Tzatziki dazu servieren und fertig.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 641kcal
- Eiweiß: 71.0g
- Kohlenhydrate: 24.0g
- Fette: 24.0g