Veganes Curry

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500g Paprika
  • 6 Tomaten
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g)
  • Schwarze Bohnenpaste
  • 200g Reis
  • 200g Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry, Garam Masala
  • Sojasauce

Zubereitung:

  1. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ansetzen.
  2. Das gesamte Gemüse putzen und würfeln und dann in einen Topf geben.
  3. Die Gemüsemischung etwas einkochen und dann mit 1 EL Schwarze Bohenpaste, Pfeffer, Curry, Garam Masala und Sojasauce abschmecken. Erneut köcheln lassen.
  4. Wenn Reis und Gemüse fertig ist, beides zusammen servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 333kcal
  • Eiweiß: 13.0g
  • Kohlenhydrate: 59.0g
  • Fette: 3.0g