Veganes Curry
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 500g Paprika
- 6 Tomaten
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g)
- Schwarze Bohnenpaste
- 200g Reis
- 200g Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer, Curry, Garam Masala
- Sojasauce
Zubereitung:
- Den Reis in leicht gesalzenem Wasser ansetzen.
- Das gesamte Gemüse putzen und würfeln und dann in einen Topf geben.
- Die Gemüsemischung etwas einkochen und dann mit 1 EL Schwarze Bohenpaste, Pfeffer, Curry, Garam Masala und Sojasauce abschmecken. Erneut köcheln lassen.
- Wenn Reis und Gemüse fertig ist, beides zusammen servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 333kcal
- Eiweiß: 13.0g
- Kohlenhydrate: 59.0g
- Fette: 3.0g