Vegetarische Krautpfanne

Zutaten:

  • 300g Weißkraut
  • 100g Paprika
  • 75g Frischkäse
  • 50g Kapern
  • 100g Tomate
  • 100g Andengurken (oder Zucchini)
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Weißkraut putzen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Kraut im Öl anbraten
  3. Das restliche Gemüse putzen und in Streifen schneiden
  4. Mit in die Pfanne geben und anbraten.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Den Frischkäse dazugeben und nochmal kurz ankochen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 319kcal
  • Eiweiß: 11.0g
  • Kohlenhydrate: 14.0g
  • Fette: 18.0g