Wrizza
Wrizza ist eine Pizza Alternative aus dem Internet und gemeinsam haben wir diesen Trend ausprobiert.
Zutaten:
- 1 Wrap
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, italienische Gewürze
- Belag nach Wahl (z.b. 1/2 Mozza Light, 1 Tomate, 50g Schinken, 50g Pilze)
Zubereitung:
- Das Basisrezept ist einfach. Man nimmt einen Wrap, bestreicht ihn mit Tomatenmark, streut ein paar italienische Kräuter sowie etwas Salz darüber und belegt ihn dann mit dem Belag seiner Wahl.
- Der Belag ist individuell, je was man mag. WIr hatten bunt gemischte Wrizzen mit Tomate, Champignons, Schinken, Thunfisch, Mais und leichtem Käse. Es war auf jeden Fall sehr lecker!
- Danach geht die Wrizza in den Ofen oder in die Mikrowelle. Im Ofen wird sie deutlich knuspriger. Bei uns hat sie ca. 15min bei 180° gebraucht. Bleibt unbedingt dabei, die Wraps werden auch schnell sehr dunkel.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 418kcal
- Eiweiß: 33.0g
- Kohlenhydrate: 46.0g
- Fette: 12.0g