Zutaten:
- 300g Hühnchenbrustfilet
- 75g Zucchini
- 2TL Tomatenmark
- 2 Scheiben Wasa Roggen Dünn
- 150g Chinakohl
- etwas Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer und Paprikagewürz
Zubereitung:
- Die Hühnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Öl anbraten. Dann die Zucchini und den Kohl in passende Stücke zerschneiden und ebenfalls mit anbraten.
- Anschließend etwas Wasser zum ablöschen und das Tomatenmark hinzugeben. das ergibt ein bisschen Soße...
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und mit dem Knäckebrot servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 567kcal
- Eiweiß: 68.0g
- Kohlenhydrate: 24.0g
- Fette: 20.0g