Zucchini-Kohl-Hühnchen-Pfanne

Zutaten:

  • 300g Hühnchenbrustfilet
  • 75g Zucchini
  • 2TL Tomatenmark
  • 2 Scheiben Wasa Roggen Dünn
  • 150g Chinakohl
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer und Paprikagewürz

Zubereitung:

  1. Die Hühnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Öl anbraten. Dann die Zucchini und den Kohl in passende Stücke zerschneiden und ebenfalls mit anbraten.
  2. Anschließend etwas Wasser zum ablöschen und das Tomatenmark hinzugeben. das ergibt ein bisschen Soße...
  3. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und mit dem Knäckebrot servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 567kcal
  • Eiweiß: 68.0g
  • Kohlenhydrate: 24.0g
  • Fette: 20.0g