Fischfilet im Bohnen-Speck-Mantel
Rezept für eine Portion
Zutaten:
- 1 Heilbuttfilet ca. 100g (oder anderer Fisch)
- 1 große Scheibe Schinken ca. 25g
- 125g Bohnen TK
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Bohnen in kochendem Salzwasser 2-3 blanchieren.
- Einen Teil der Bohnen mittig auf den Schinken legen. Darauf den Fisch platzieren, leicht pffeffern und salzen. Darauf noch eine Portion Bohnen darauf geben und dann mit dem Schinken umwickeln.
- Ist der Fisch zu groß/Schinken zu klein kann man es auch wie auf dem Bild schichten
- Alles bei 180 Grad in den Ofen geben bis der Fisch gar ist.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 163kcal
- Eiweiß: 29.8g
- Kohlenhydrate: 4.6g
- Fette: 2.1g