Fischfilet mit Brokkolie-Tomaten-Kruste und und Blumenkohl-Kichererbsen-Püree
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht ca. 265g
- 1 Päckchen Kräuterfrischkäse, 300g
- 500g Blumenkohl
- 250g Brokkolie
- 4 EL Tomatenmark
- 400g Alaska Seelachsfilet in Blöcken
- Hirtenkäse leicht 250g
- Salz, Muskat, Pfeffer
Zubereitung:
- Brokkolie, Pfeffer, Tomatenmark und Hirtenkäse in der Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern.
- Auf dem Fischfilet verteilen und dieses in den Ofen geben. Bei 180 Grad backen bis der Fisch und die Kruste gar sind.
- Für das Pürree Blumenkohl und Kichererbsen in Salzwasser kochen.
- In der Küchenmaschine mit dem Frischkäse und etwas Muskat pürieren. Gegebenfalls nachsalzen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 511kcal
- Eiweiß: 45.8g
- Kohlenhydrate: 18.7g
- Fette: 25.1g