Gemüselasagne
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 200g Tofu
- 500g passierte Tomaten
- 500g Suppengrün
- 2-3 Zuchini oder Auberginen
- Salz, Pfeffer, italienische Gewürze
- 300g leichter Frischkäse
- 250g leichter Käse
Zubereitung:
- Für die Soße den Tofu und das Suppengrün würfeln. Dann mit den passierten Tomaten weich kochen. Kräftig würzen. Anschließend grob pürieren.
- Statt den Nudelplatten die Zucchuni/Aubergine in dünne Streifen schneiden und blanchieren.
- Nun im Wechsel schichten: Soße, Käse, Zucchini, Frischkäse, Soße, Käse, Zucchini, Frischkäse … und mit Käse enden.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 396kcal
- Eiweiß: 38.0g
- Kohlenhydrate: 17.0g
- Fette: 17.0g