Heilbutt mit Spargel

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 300g Heilbutt
  • 500g grüner Spargel
  • 150g Frischkäse 4% Fett
  • Gewürze [Cafe de Paris, Paprika, Salz]

Zubereitung:

  1. Den Heilbutt in die Form legen.
  2. Den Spargel putzen. Dazu zunächst die holzigen Enden abschneiden und dann die Stangen in mundgerechte Stücke teilen. Über den Heilbutt verteilen.
  3. Die Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in die Form geben.
  4. Frischkäse und Gewürze darüber verteilen.
  5. Bei 150 Grad ca. 1h garen bis alles weich ist.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 283kcal
  • Eiweiß: 43.0g
  • Kohlenhydrate: 12.0g
  • Fette: 6.0g