Linsencurry mit Erbsen

Rezept für eine Portion

Zutaten:

  • 50g rote Linsen
  • 100g grüne Erbsen TK
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch, roter Chili, Salz, Curry
  • Brühe

Zubereitung:

  1. Rote Linsen in Brühe kochen.
  2. Paprika und Zwiebel würfeln. In einer Pfanne anbraten.
  3. TK-Erbsen und Tomatenmark hinzugeben. Kurz kochen, damit die Erbsen auftauen.
  4. Gewürze dazu geben.
  5. Die Roten Linsen abgießen und dazu geben. Nochmal mit Gewürzen abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 388kcal
  • Eiweiß: 24.5g
  • Kohlenhydrate: 56.1g
  • Fette: 2.9g