Zucchininudeln mit Wildlachs
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 mittelgroße Zucchini ca. 300g
- 500g Cocktailtomaten
- 4 Zwiebeln
- 500g Wildlachs
- 300g leichter Frischkäse
- Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
- Zitrone
Zubereitung:
- Zwiebeln schneiden und würfeln.
- Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Bandnudeln zerlegen.
- Cocktailtomaten vierteln. Kräuter hacken.
- Wildlachs mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Im Ofen bei 150 Grad garen.
- Zwiebeln anbraten. Frischkäse, Tomaten und Kräuter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Zucchini in die Soße geben. 2-3min ziehen lassen. Nochmal abschmecken und mit dem Lachs servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 300kcal
- Eiweiß: 41.5g
- Kohlenhydrate: 17.3g
- Fette: 5.5g