Bunte Fischsuppe
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 200g Fischfilet, z.B. Zander
- 350g Meeresfrüchte
- 400g Tomaten aus der Dose, stückig
- 1-2 Zucchini, ca. 500g
- 1 Stange Porre, ca. 250g
- 1 Pfund Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Kräuter nach Wahl, z.B. Kräuter der Provence
Zubereitung:
- Gemüse putzen und würfeln.
- Fisch in Stücke schneiden.
- Zwiebeln anbraten.
- Meeresfrüchte dazu geben.
- Restliches Gemüse dazu geben.
- Mit Wasser, Tomaten und Apfelessig ablöschen.
- Mit Apfelessig, Salz und Kräutern abschmecken.
- Köcheln bis das Gemüse weich ist.
- Die Fischstücke dazu geben und gar ziehen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 326kcal
- Eiweiß: 40.0g
- Kohlenhydrate: 26.0g
- Fette: 4.0g