Bunte Fischsuppe

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 200g Fischfilet, z.B. Zander
  • 350g Meeresfrüchte
  • 400g Tomaten aus der Dose, stückig
  • 1-2 Zucchini, ca. 500g
  • 1 Stange Porre, ca. 250g
  • 1 Pfund Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Kräuter nach Wahl, z.B. Kräuter der Provence

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen und würfeln.
  2. Fisch in Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln anbraten.
  4. Meeresfrüchte dazu geben.
  5. Restliches Gemüse dazu geben.
  6. Mit Wasser, Tomaten und Apfelessig ablöschen.
  7. Mit Apfelessig, Salz und Kräutern abschmecken.
  8. Köcheln bis das Gemüse weich ist.
  9. Die Fischstücke dazu geben und gar ziehen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 326kcal
  • Eiweiß: 40.0g
  • Kohlenhydrate: 26.0g
  • Fette: 4.0g