Konjaknudeln auf Salatblume

Die Soße schmeckt toll pur oder mit den Salatblättern gedippt.

Zutaten:

  • 600g Tomaten
  • 500g Salatherzen
  • 500g rote Paprika
  • 200g Konjaknudeln
  • Knoblauch
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse außer dem Salat putzen und würfeln.
  2. In einen Topf geben und die Konjaknudeln dazu geben.
  3. Gut würzen und einkochen lassen.
  4. Die Salatblätter vom Strunk lösen und waschen.
  5. Blumenförmig anordnen, die Mitte frei lassen.
  6. Die Konjaknudeln in die Mitte geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 436kcal
  • Eiweiß: 20.0g
  • Kohlenhydrate: 62.0g
  • Fette: 4.0g