Linsen-Kürbis-Mangold-Eintopf

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 300g Kürbis
  • 300g Mangold
  • 60g Beluga-Linsen
  • 3 Zwiebeln
  • 500g Joghurt
  • 400g Kichererbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Knoblauch
  • Curry
  • Chili

Zubereitung:

  1. Das gesamte Gemüse putzen und würfeln.
  2. Mangold und Zwiebel anbraten.
  3. Linsen, Kürbis und Kichererbsen dazu geben,
  4. Mit Wasser bedecken und kräftig würzen. Köcheln bis die Linsen weich sind.
  5. Den Eintopf servieren und nach Bedarf mit Joghurt toppen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 434kcal
  • Eiweiß: 25.2g
  • Kohlenhydrate: 52.2g
  • Fette: 10.4g