Linsen-Kürbis-Mangold-Eintopf
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 300g Kürbis
- 300g Mangold
- 60g Beluga-Linsen
- 3 Zwiebeln
- 500g Joghurt
- 400g Kichererbsen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- Knoblauch
- Curry
- Chili
Zubereitung:
- Das gesamte Gemüse putzen und würfeln.
- Mangold und Zwiebel anbraten.
- Linsen, Kürbis und Kichererbsen dazu geben,
- Mit Wasser bedecken und kräftig würzen. Köcheln bis die Linsen weich sind.
- Den Eintopf servieren und nach Bedarf mit Joghurt toppen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 434kcal
- Eiweiß: 25.2g
- Kohlenhydrate: 52.2g
- Fette: 10.4g