Ein veganes 3 Gänge Menü mit 6 Hauptzutaten

Rezept für 2 Personen, entstanden beim kreativen Kochen der Abnehmgruppe

Zutaten:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Gurke
  • 1 Hokkaido
  • 3 EL rote Linsen
  • 1 Zucchini
  • 1 Süßkartoffel
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz, Curry, Zimt

Zubereitung:

  1. Vorspeise: Gurke und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Haupspeise: Hokkaido in Spalten schneiden. 1/2 Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Bratkartoffelgewürz würzen und in den Ofen schieben. Zucchini in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit den Linsen geben. Anbraten und immer wieder Wasser aufgießen. Mit Curry und Salz würzen.
  3. Nachspeise: Die restliche Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zimt bestreuen und in den Ofen geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 573kcal
  • Eiweiß: 24.0g
  • Kohlenhydrate: 100.0g
  • Fette: 5.0g