Fischfilet auf Tomatenbett mit Reis-Frühlingsalat
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 4 Fischfilets ca. 100g
- 8 Tomaten
- 1 Bund Radieschen
- 150g Salat (z.B. Feldsalat, Rucola)
- 1 Kohlrabi
- 400g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 125g roher Reis
- 1 Becher saure Sahne
- 3 EL Zitrone
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Alufolie
Zubereitung:
- 4 Tomaten in scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Je eine Tomate auf Alufolie legen. Salzen und Pfeffern.
- Darauf den Fisch legen und erneut Salzen und Pfeffern.
- Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und die Alufolie verschließen.
- Den Fisch bei 180 Grad im Ofen garen.
- Den Reis nach Packungsangabe kochen
- Die restliche Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
- Aus Saurer Sahne, Zitrone, Knoblauch, Salz, Honig und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Reis, Dressing und Gemüse vermengen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 398kcal
- Eiweiß: 41.0g
- Kohlenhydrate: 46.0g
- Fette: 7.0g