Gefüllte Eiertaschen
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 250g Quark
- Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone
- 1 Tomate
- 4 Eier
- 8 Scheiben Hähnchenbrust Aufschnitt
Zubereitung:
- Die Eier einzeln verquirlen und in einer flachen, runden Form je 5min im Ofen bei 180 Grad ausbacken.
- Jeden der Fladen an einer Stelle bis zur Mitte einschneiden.
- Den Quark mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tomate in Scheiben schneiden.
- Nun den Fladen belegen. Die 2 Viertel neben dem Einschnitt mit Quark bestreichen. Ein Viertel mit Tomate belegen und eines mit 2 Scheiben Hähnchenbrust.
- Nun die Tasche einschlagen. Beginnend beim unteren Quark wird dieses Viertel auf die Hähnchenbrust gelegt, dieses dann nach oben auf die Tomate geklappt und dieses dann auf das 2. Quarkviertel.
- So entsteht eine gefüllte Tasche.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 203kcal
- Eiweiß: 26.0g
- Kohlenhydrate: 4.0g
- Fette: 9.0g