Gefüllte Eiertaschen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 250g Quark
  • Curry, Salz, Pfeffer, Zitrone
  • 1 Tomate
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Hähnchenbrust Aufschnitt

Zubereitung:

  1. Die Eier einzeln verquirlen und in einer flachen, runden Form je 5min im Ofen bei 180 Grad ausbacken.
  2. Jeden der Fladen an einer Stelle bis zur Mitte einschneiden.
  3. Den Quark mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Tomate in Scheiben schneiden.
  5. Nun den Fladen belegen. Die 2 Viertel neben dem Einschnitt mit Quark bestreichen. Ein Viertel mit Tomate belegen und eines mit 2 Scheiben Hähnchenbrust.
  6. Nun die Tasche einschlagen. Beginnend beim unteren Quark wird dieses Viertel auf die Hähnchenbrust gelegt, dieses dann nach oben auf die Tomate geklappt und dieses dann auf das 2. Quarkviertel.
  7. So entsteht eine gefüllte Tasche.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 203kcal
  • Eiweiß: 26.0g
  • Kohlenhydrate: 4.0g
  • Fette: 9.0g