Nougatkugeln

Dieses Rezept entstand zur Weihnachtszeit. Rezept für 40 Portionen

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 200g Mandelmus
  • 125g Edelnougat Happen
  • 80g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 6g Orangenschalenabrieb
  • 6ml Zitronensaft
  • 200g Kuvertüre

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  2. alles außer Kuvertüre und Nougat verkneten
  3. Nougathappen in je 4 Teile zerlegen
  4. Diese mit Teig ummanteln
  5. bei 180 Grad ausbacken
  6. Mit der Kuvertüre verzieren

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 104kcal
  • Eiweiß: 2.1g
  • Kohlenhydrate: 11.8g
  • Fette: 5.0g