Spargel-Creme-Suppe
Rezept für 5 kleine Portionen (Vorspeise)
Zutaten:
- 1,5l Brühe
- Schalen von 1kg weißem Spargel
- 200g geschälter Spargel
- 250ml Cremasano 7% Fett
- 1 TL Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- 1,5l Brühe erhitzen.
- Die Schalen des Spargels darin auskochen.
- Den Sud abgießen und auffangen. Die Spargelschalen können nun entsorgt werden.
- Den Spargel in Stücke schneiden.
- Den Sud mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spargel im Sud garen.
- Cremasano kurz vorm servieren dazu geben und nochmal abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 72kcal
- Eiweiß: 3.8g
- Kohlenhydrate: 4.9g
- Fette: 3.9g