Spargel-Pilz-Reis
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 800g weißer Spargel geschält
- 400g Champignons, frisch
- 250g Reis
- 300g leichter Frischkäse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- 500g Karotte
- 1 TL Zitrone
- 4 EL Öl
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanleitung garen.
- Das Gemüse schälen und schneiden.
- Das Gemüse separat in je 1 EL Öl anbraten und dann in einen Topf geben.
- Mit Salz, Zitrone, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und dünsten bis alles weich ist.
- Den Reis und den Frischkäse unterheben und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 442kcal
- Eiweiß: 18.1g
- Kohlenhydrate: 52.7g
- Fette: 15.3g