Spargel-Pilz-Reis

Rezept für 5 Portionen

Zutaten:

  • 800g weißer Spargel geschält
  • 400g Champignons, frisch
  • 250g Reis
  • 300g leichter Frischkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 500g Karotte
  • 1 TL Zitrone
  • 4 EL Öl

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
  2. Das Gemüse schälen und schneiden.
  3. Das Gemüse separat in je 1 EL Öl anbraten und dann in einen Topf geben.
  4. Mit Salz, Zitrone, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und dünsten bis alles weich ist.
  5. Den Reis und den Frischkäse unterheben und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 442kcal
  • Eiweiß: 18.1g
  • Kohlenhydrate: 52.7g
  • Fette: 15.3g