Süßkartoffel-Paprika-Auflauf

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 500g Süßkartoffel
  • 500g Paprika
  • 6 EL Tomatenmark
  • 100ml Wasser
  • 300g Frischkäse light
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, italienische Kräuter
  • 2 Mozzarella Light

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln schälen und in Scheiben reiben. Diese in Brühe blanchieren.
  2. Paprika in Streifen schneiden.
  3. Tomatenmark, Wasser, Frischkäse und Gewürze verrühren.
  4. Gemüse in eine Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen.
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  6. Das ganze bei 180 Grad im Ofen backen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 510kcal
  • Eiweiß: 32.0g
  • Kohlenhydrate: 59.0g
  • Fette: 13.0g