Überbackene Kohlrabi
Auf für den Grill geeignet, Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- 1 großer Kohlrabi (ca. 1100g)
- 2 Mozzarella light
- 2 Eier
- Salz
- italienische Kräuter
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
- Mozzarella fein würfeln.
- Eier aufschlagen und mit dem Mozzarelle vermengen.
- Mit Salz und Kräutern würzen.
- Die Masse auf den Kohlrabi-Scheiben verteilen.
- Das ganze auf dem Grill garen, bis die Masse zerlaufen ist. Am besten in einer Form.
- Alternativ auf ein Backblech geben und im Ofen garen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 340kcal
- Eiweiß: 32.0g
- Kohlenhydrate: 15.0g
- Fette: 15.0g