Überbackene Kohlrabi

Auf für den Grill geeignet, Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1 großer Kohlrabi (ca. 1100g)
  • 2 Mozzarella light
  • 2 Eier
  • Salz
  • italienische Kräuter

Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mozzarella fein würfeln.
  3. Eier aufschlagen und mit dem Mozzarelle vermengen.
  4. Mit Salz und Kräutern würzen.
  5. Die Masse auf den Kohlrabi-Scheiben verteilen.
  6. Das ganze auf dem Grill garen, bis die Masse zerlaufen ist. Am besten in einer Form.
  7. Alternativ auf ein Backblech geben und im Ofen garen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 340kcal
  • Eiweiß: 32.0g
  • Kohlenhydrate: 15.0g
  • Fette: 15.0g