Garnelenpfanne
Rezept für 2 Portionen. Dieses Rezept gibt es auch bei Youtube unter: https://www.youtube.com/watch?v=4P0iOAnXRGg
Zutaten:
- 500g Garnelen mit Schale und Kopf
- 100g Paprika
- 1 Tomate
- 350g Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- Gewürze: Salz, Oregano
Zubereitung:
- Garnelen säubern. Dabei den Kopf entfernen und die Schale entfernen.
- 1 EL Öl erhitzen. Darin schalen und Köpfe kräftig anbraten.
- Die Pfanne mit Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen. Dann abgießen und den Sud auffangen.
- Gemüse würfeln. In der Pfanne mit dem Sud andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Für 10-15min mit Deckel köcheln lassen.
- Die Garnelen mit in die Pfanne legen. Den Herd ausschalten. Die Pfanne wieder abdecken. Die Garnelen in der Resthitze garen lassen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 380kcal
- Eiweiß: 52.0g
- Kohlenhydrate: 14.0g
- Fette: 12.0g