Gemüse-Bowl mit lauwarmen Topping
Rezept für 1 Portion
Zutaten:
- 50g Avocado
- 7g Honig
- 50g Senfdressing
- 33g Radicchio
- 1 Tomate
- 50g Thunfisch
- 8g Kürbiskerne
- 100g Gurke
- 130g Champignons
- 75g grüne Kidneybohnen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Avocado, Tomate, Gurke und Radicchio würfeln.
- Mit dem Dressing und den Kürbiskernen mischen und in eine Schale geben.
- Thunfisch, Champignons und Kidneybohnen anbraten und mit dem Honig karamellisieren. Leicht salzen und pfeffern.
- Warm über den Salat geben.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 395kcal
- Eiweiß: 28.0g
- Kohlenhydrate: 29.0g
- Fette: 15.0g