Gemüse-Bowl mit lauwarmen Topping

Rezept für 1 Portion

Zutaten:

  • 50g Avocado
  • 7g Honig
  • 50g Senfdressing
  • 33g Radicchio
  • 1 Tomate
  • 50g Thunfisch
  • 8g Kürbiskerne
  • 100g Gurke
  • 130g Champignons
  • 75g grüne Kidneybohnen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Avocado, Tomate, Gurke und Radicchio würfeln.
  2. Mit dem Dressing und den Kürbiskernen mischen und in eine Schale geben.
  3. Thunfisch, Champignons und Kidneybohnen anbraten und mit dem Honig karamellisieren. Leicht salzen und pfeffern.
  4. Warm über den Salat geben.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 395kcal
  • Eiweiß: 28.0g
  • Kohlenhydrate: 29.0g
  • Fette: 15.0g