Knusperfisch mit Ofen-Rosenkohl und Kaiser-Pürree
Rezept für 5 Portionen
Zutaten:
- 1kg Fisch
- 2 Eier
- 50g Quinoa gepufft
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika
- 1,5kg Rosenkohl, frisch
- 3 EL Honig
- 2 EL Öl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz
- 1 TL Rosmarin
- 1kg Kaisergemüse TK
- 300g Frischkäse, leicht
- Salz
- Muskat
Zubereitung:
- Den Rosenkohl putzen und halbieren.
- Honig, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Rosmarin vermengen.
- Den Rosenkohl mit der Mischung marinieren.
- Im Ofen knusprig backen.
- Quinoa und Ei vermengen.
- Fisch und Kruste mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.
- Den Fisch auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
- Die Kruste darauf geben und im Ofen backen bis der Fisch gar und die Kruste knusprig ist.
- Blumenkohl in Salzwasser kochen.
- Mit Frischkäse pürieren.
- Mit Salz und Muskat abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 550kcal
- Eiweiß: 62.0g
- Kohlenhydrate: 35.0g
- Fette: 14.0g