Lauchauflauf mit gefüllten Champignons
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Stange Lauch
- 250g Paprika
- 100g Quark
- 1 Ei
- Kräuter
- Knoblauch
- Salz
- 1 Dose Tomaten
- 1 Flasche Cremefine
- 200g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Packung Reibekäse
Zubereitung:
- Lauch, Zwiebel und Paprika würfeln.
- Hack und Gemüse anbraten.
- Mit den Dosentomaten und Cremefine ablöschen und würzen.
- Stark einreduzieren.
- Pilze entstielen.
- Die Stiele fein würfeln. Mit Quark, Ei, Kräutern, Knoblauch und Salz mischen.
- Die Masse in die Pilze füllen.
- Die Lauch-Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
- Auflauf und Pilze im Ofen garen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 404kcal
- Eiweiß: 43.0g
- Kohlenhydrate: 15.0g
- Fette: 22.0g