Lauchauflauf mit gefüllten Champignons

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • 250g Paprika
  • 100g Quark
  • 1 Ei
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Salz
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Flasche Cremefine
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Reibekäse

Zubereitung:

  1. Lauch, Zwiebel und Paprika würfeln.
  2. Hack und Gemüse anbraten.
  3. Mit den Dosentomaten und Cremefine ablöschen und würzen.
  4. Stark einreduzieren.
  5. Pilze entstielen.
  6. Die Stiele fein würfeln. Mit Quark, Ei, Kräutern, Knoblauch und Salz mischen.
  7. Die Masse in die Pilze füllen.
  8. Die Lauch-Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
  9. Auflauf und Pilze im Ofen garen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 404kcal
  • Eiweiß: 43.0g
  • Kohlenhydrate: 15.0g
  • Fette: 22.0g