Zutaten:
- 200g Fischfilet
- 375g Kartoffeln
- 1 TL Öl
- Paprika-Gewürz
- 50g Schmand
- ¼ Zitrone
- 1 rote Zwiebel
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln in Ecken schneiden. Mit Öl, Salz und Paprikapulver marinieren. Auf einem Blech verteilen und bei 200 Grad ausbacken.
- Den Fisch mit etwas Zitrone und Salz würzen.
- ¾ der roten Zwiebel grob würfeln und ebenfalls würzen. Zu dem Fisch geben.
- Wenn die Kartoffeln fast gar sind, den Fisch mit in den Ofen geben.
- ¼ Rote Zwiebel fein würfeln.
- Schmand, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
- 10Min ziehen lassen. Wenn die Konsitenz zu fest ist, mit etwas Wasser verdünnen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 500kcal
- Eiweiß: 42.0g
- Kohlenhydrate: 60.0g
- Fette: 10.0g