Sommerliche Fischsuppe
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 400g Fischfilet
- 400g Garnelen oder 400g Fischfilet zusätzlich
- 500g Suppengrün
- 500g Erbsen
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Knoblauchöl
- 500g Paprika
- 500g passierte Tomaten
- 300g Naturjoghurt
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
- Optional: Garnelensud
Zubereitung:
- Paprika und Suppengrün in Würfel schneiden. Petersilie extra legen.
- Suppengrün mit 0,5l-1l Wasser/Garnelensud ansetzen und 10min kochen lassen.
- Knoblauch pressen und dazu geben.
- Brühe mit den Gewürzen abschmecken.
- Passierte Tomaten, Paprika und Erbsen dazu geben.
- Nochmal abschmecken und 5min köcheln. Dann ausschalten.
- Den Fisch würfeln. Die Garnelen im Öl anbraten.
- Fisch in der Brühe gar ziehen lassen. Garnelen dazu geben.
- Die Petersilie hacken und mit Joghurt und Gewürzen mischen.
- Die Suppe mit dem Joghurt servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 450kcal
- Eiweiß: 48.0g
- Kohlenhydrate: 32.0g
- Fette: 10.0g