Sommerrollen mit persischer Füllung

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • Ras El Hanout oder andere Gewürze
  • 450g Salatmischung
  • 1 Banane
  • 1 Granatapfel
  • 9 Blätter Reispapier
  • 1 Zwiebel
  • 225g Hähnchenbrustfilet
  • Salz

Zubereitung:

  1. Salat waschen
  2. Granatapfelkerne auslösen
  3. Banane schälen und würfeln
  4. Hähnchen würfeln
  5. Banane und Hähnchen anbraten und würzen
  6. Reispapier einweichen
  7. Salat, Hähnchenmischung und Granatapfelkerne ins Reispapier wickeln

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 324kcal
  • Eiweiß: 22.0g
  • Kohlenhydrate: 48.0g
  • Fette: 4.0g