Auflauf mit den Resten vom Raclette
Dieses Rezept gibt es auch bei YouTube: https://youtu.be/Mmzv6AWulFk
Zutaten:
- 1 Scheibe Toast
- 2 Eier
- 100g Kartoffelkas (Kartoffeln stampfen, Öl dazu, Zwiebeln dazu)
- 100g Mais
- 100g Zwiebel
- 100g Brokkolie, vorgekocht
- 30g Bärlauch-Knoblauch-Butter (Bärlauch, Knoblauch, Butter, Salz)
- 2 Scheiben Raclette Käse
Zubereitung:
- Die Scheibe Toast halbieren und in die Ecken der Auflaufform legen.
- Die Eier darüber geben.
- Kartoffelkas in die Mitte geben.
- Mais, Zwiebel und Brokkolie darüber geben.
- Butter darüber geben.
- Käse darüber geben.
- 20-30min bei 180 Grad in den Ofen packen.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 849kcal
- Eiweiß: 37.0g
- Kohlenhydrate: 48.0g
- Fette: 55.0g
