Auflauf mit den Resten vom Raclette

Dieses Rezept gibt es auch bei YouTube: https://youtu.be/Mmzv6AWulFk

Zutaten:

  • 1 Scheibe Toast
  • 2 Eier
  • 100g Kartoffelkas (Kartoffeln stampfen, Öl dazu, Zwiebeln dazu)
  • 100g Mais
  • 100g Zwiebel
  • 100g Brokkolie, vorgekocht
  • 30g Bärlauch-Knoblauch-Butter (Bärlauch, Knoblauch, Butter, Salz)
  • 2 Scheiben Raclette Käse

Zubereitung:

  1. Die Scheibe Toast halbieren und in die Ecken der Auflaufform legen.
  2. Die Eier darüber geben.
  3. Kartoffelkas in die Mitte geben.
  4. Mais, Zwiebel und Brokkolie darüber geben.
  5. Butter darüber geben.
  6. Käse darüber geben.
  7. 20-30min bei 180 Grad in den Ofen packen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 849kcal
  • Eiweiß: 37.0g
  • Kohlenhydrate: 48.0g
  • Fette: 55.0g