Massamam-Curry

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 400g Hähnchenfilet
  • 600g Kartoffeln
  • 400g Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 EL Massaman-Currypaste
  • 1 Dose (à 400 ml) Kokosmilch
  • 2 EL Fischsoße
  • Salz
  • optional frischer Koriander

Zubereitung:

  1. Gemüse und Fleisch putzen und würfeln.
  2. Alle Zutaten außer dem Koriander in einen Topf geben und kochen.
  3. Als Eintopf servieren.
  4. Koriander hacken und dazu servieren.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 486kcal
  • Eiweiß: 30.0g
  • Kohlenhydrate: 41.0g
  • Fette: 20.0g