Brokkolie-Spargel-Creme-Suppe

Rezept für 3 Portionen

Zutaten:

  • Spargelschalen in beliebiger Menge
  • 200g Spargel
  • 400g Karotte
  • 500g Brokkolie
  • 300g Frischkäse
  • Brühe
  • Muskat
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Spargelschalen in Brühe auskochen. Das gibt einen intensiveren Spargelgeschmack.
  2. Brokkolie, Karotten und Spargel schneiden. Dabei die Karotten und den Spargel sehr fein würfeln.
  3. Spargelschalen entfernen und den Brokkolie in die Suppe geben.
  4. Wenn der Brokkolie gar ist, alles pürieren.
  5. Karotte und Spargel in die Suppe geben.
  6. Weich kochen und als letztes den Frischkäse und Petersilie unterheben.
  7. Mit Brühe und Muskat abschmecken.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 312kcal
  • Eiweiß: 17.0g
  • Kohlenhydrate: 18.0g
  • Fette: 17.0g