Brokkolie-Spargel-Creme-Suppe
Rezept für 3 Portionen
Zutaten:
- Spargelschalen in beliebiger Menge
- 200g Spargel
- 400g Karotte
- 500g Brokkolie
- 300g Frischkäse
- Brühe
- Muskat
- Petersilie
Zubereitung:
- Spargelschalen in Brühe auskochen. Das gibt einen intensiveren Spargelgeschmack.
- Brokkolie, Karotten und Spargel schneiden. Dabei die Karotten und den Spargel sehr fein würfeln.
- Spargelschalen entfernen und den Brokkolie in die Suppe geben.
- Wenn der Brokkolie gar ist, alles pürieren.
- Karotte und Spargel in die Suppe geben.
- Weich kochen und als letztes den Frischkäse und Petersilie unterheben.
- Mit Brühe und Muskat abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 312kcal
- Eiweiß: 17.0g
- Kohlenhydrate: 18.0g
- Fette: 17.0g