herzhaftes Thunfisch-Porridge

Grundrezept Porridge: 50g Haferflocken werden mit 150ml Flüssigkeit aufgekocht. Dann werden weitere Zutaten und Gewürze nach belieben warm oder kalt als Topping oder direkt in das Porridge dazu gegeben. Hier findet ihr eine herzhafte Variante. Rezept für 4 Personen.

Zutaten:

  • 200g Haferflocken
  • 600ml Wasser
  • 4 gewürfelte Zwiebeln
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • 4 Eigelb
  • 1 Dose Thunfisch

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind.
  2. Haferflocken und Wasser, sowie Curry und Salz dazu geben.
  3. Einmal aufkochen lassen.
  4. Thunfisch und Ei dazu geben. Nochmal aufkochen lassen.

Nährwerte je Portion:

  • Kalorien: 332kcal
  • Eiweiß: 25.0g
  • Kohlenhydrate: 38.0g
  • Fette: 8.0g