Buletten mit Blumenkohlpürree und Paprikagemüse
Buletten ohne Ei und Paniermehl... Rezept für eine Portion
Zutaten:
- 100g Hackfleisch gemischt
- 50g Quark
- 200g Blumenkohl
- 60g Frischkäse
- 200g Paprika
- 1TL Öl
- 1 Zwiebel
- Senf, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln.
- Hackfleisch, die Häflte der Zwiebeln, Senf, Quark, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse kneten.
- Flache Buletten formen und auf ein Backblech geben. Bei hoher Temperatur im Ofen garen.
- Paprika schneiden.
- Blumenkohl mit Salz und Muskat kochen.
- Paprika und die restlichen Zwiebeln im Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Blumenkohl abgießen und mit dem Frischkäse pürieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 485kcal
- Eiweiß: 35.0g
- Kohlenhydrate: 24.0g
- Fette: 28.0g