Fischfilet mit Erbsenpüree und Tomatensalat
Wieder mal eine Eiweißbombe! Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
- 500g Erbsen
- 175g Frischkäse
- 4 Fischfilets
- 1 kg Tomaten
- Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Kräuter, Salatgewürz, Muskat
Zubereitung:
- Fisch mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und bei 100° langsam garen.
- Erbsen in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und die Erbsen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Tomaten würfeln und mit einem Schuss Essig sowie Salz und Salatgewürz abschmecken.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 414kcal
- Eiweiß: 52.0g
- Kohlenhydrate: 31.0g
- Fette: 7.0g