Gemüsenudeln mit Geschnetzeltem
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
- 250g Pilze
- 600g Hähnchenbrust (ersetzt das übliche Schwein)
- 1 EL Öl
- 290g Paprika
- 250ml Rama Cremefine 7% Fett (ersetzt Sahne)
- 1000g Zucchini (ersetzen Nudeln)
- 500g Karotten (ersetzen Nudeln)
- 330g Porree (ersetzen Zwiebel)
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
- Gemüse waschen.
- Karotte und Zucchini mit einem Sparschäler zu Bandnudeln schälen.
- Restliches Gemüse würfeln.
- Hähnchen würfeln.
- Öl in eine Pfanne geben. Pilze und Hähnchen anbraten. Anschließend Paprika und Porree hinzu geben. Mit Rama Cremefine ablöschen und würzen. Dann gar ziehen lassen.
- Zeitgleich einen Topf Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, von der Platte nehmen und die Gemüsenudeln 1-2min darin ziehen lassen. Anschließend abgießen.
- Nudeln und Geschnetzeltes zusammen servieren.
Nährwerte je Portion:
- Kalorien: 375kcal
- Eiweiß: 43.0g
- Kohlenhydrate: 26.0g
- Fette: 12.0g